Накрыла эпидемия травм: Ротань обеспокоен критической ситуацией в молодежной сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1809
0 голосов
Накрыла эпидемия травм: Ротань обеспокоен критической ситуацией в молодежной сборной Украины
Руслан Ротань. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Молодежка несет кадровые потери перед матчем с Северной Македонии

Главный тренер сборной Украины U-21 Руслан Ротан поделился последними новостями из лагеря молодежки.

После разгромной победы над Фарерскими островами (4:0) украинская молодежка недосчиталась некоторых ключевых исполнителей.

«Состояние у ребят нормальное. Есть небольшие повреждения после прошлой игры с Фарерскими островами, но это нормально. Сейчас мы восстанавливаемся. К сожалению, есть и серьезные травмы у нас. У нас выпал защитник Батагов за три дня до матча. У него надрыв задней поверхности бедра. Во время матча с Фарерскими островами травмировался Дидык. Он выбыл на 7-10 дней. Мы довызвали центрального защитника Дубко. 

Мы хорошо помним первый матч с Северной Македонией. Тогда мы сыграли вничью и были очень разочарованы. Команда заслуживала на победу. Много растеряли моментов и пропустили во втором тайме нелогичный гол. Было тяжело, но ребята вернулись в игру и создали еще несколько моментов. Подвела реализация. В этот раз нужно довести матч до логического завершения», — сказал Ротань в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Украинская молодежка тренируется и принимает своих соперников в Стамбуле. Сегодняшний матч с Северной Македонией начнется в 20:45.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.