Нарисовали непристойную картинку и посоветовали сбросить вес: Руни поплатился за неправильно припаркованный автомобиль

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3921
1 голос
Нарисовали непристойную картинку и посоветовали сбросить вес: Руни поплатился за неправильно припаркованный автомобиль
Уэйн Руни. Фото: Дерби Каунти
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Дерби Каунти снова попал в скандальную историю.

Лучший бомбардир в истории сборной Англии Уэйн Руни регулярно попадает на страницы желтой прессы. Как правило, главный тренер Дерби Каунти сам дает повод для подобных новостей.

Вчера 36-летний спортсмен припарковал свой автомобиль Land Rover стоимостью 150 тысяч фунтов стерлингов на улице, где проходила рождественская ярмарка, прямо под знаком, запрещающим парковку, сообщает The Sun. 

Машина Руни. Фото: The Sun

Организаторы ярмарки попросили Руни переставить машину, но он отказался и отправился с друзьями в паб, в котором провел весь вечер. Местных жителей возмутило поведение бывшего футболиста, и они решили ему отомстить. Они оставили Руни послание прямо на его внедорожнике.

Машина Руни: The Sun

Они нарисовали несколько изображений мужского полового органа, написали несколько ругательств, а вдобавок посоветовали Руни сбросить лишний вес. Чтобы все прохожие знали, чей это автомобиль, люди указали имя его владельца. Кроме того, машину окружили дорожными конусами и положили под лобовое стекло картинку с изображением знака «парковка запрещена».

«Он как рождественский Гринч. На улице были тысячи людей, многие были с детьми. Организаторы были вынуждены поставить киоски вокруг машины. Уверен, что Руни знал, что его автомобиль мешает, но он продолжил отдыхать в пабе», – рассказал один из свидетелей.

Источник также утверждает, что Руни забрал автомобиль спустя сутки после того, как оставил его в неположенном месте. Уэйн выглядел растерянным и отказался от комментариев.

Машина Руни. Фото: The Sun

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.