«Нас не интересует политика»: владелец Олимпиакоса высказался после товарищеского матча с Шахтером

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 883
1 голос
«Нас не интересует политика»: владелец Олимпиакоса высказался после товарищеского матча с Шахтером
Вангелос Маринакис. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Вангелос Маринакос прокомментировал игру Олимпиакоса и донецкого клуба.

Собственник Олимпиакоса Маринакос сказал, что этот матч не был политическим, а целью было донести сообщение о прекращении войны в Украине.

«Мы получили возможность организовать этот товарищеский матч, хотя согласовывали все очень быстро. Фактически у нас была только пятница, чтобы поработать над всем необходимым.

Очень важно, что эта инициатива стартовала в Греции. Мы хотим послать сообщения о прекращении этой войны как можно скорее. Чтобы перестать каждый день терять невинные души. Нас не интересует политика. Нас интересует донесение сообщения о прекращении этой войны», — приводит слова Маринакиса Sport-FM.  

Отметим, что Шахтер минимально проиграл Олимпиакосу (0:1), а на сам матч футболисты оранжево-черных вышли в специальных футболках, где вместо фамилий были нанесены названия городов, наиболее пострадавших от агрессии рашистов.

Следующий матч Шахтер проведет 14 апреля в польском Гданьске против местной Лехии. А двумя днями ранее в Варшаве Динамо сыграет с Легией.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.