«Насилие недопустимо, особенно в отношении женщин»: Сенькив назвал «дураком» динамовца Попова, ставшего на сторону Селезнева

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5529
3 голоса
«Насилие недопустимо, особенно в отношении женщин»: Сенькив назвал «дураком» динамовца Попова, ставшего на сторону Селезнева
Попов, Селезнев и Сенькив. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 1

Журналист Андрей Сенькив отреагировал на слова защитника Динамо Дениса Попова в свой адрес по поводу конфликта с нападающим Евгением Селезневым.

Ранее центрбек киевлян Попов высказался о конфликте между форвардом Миная и ведущим «ТаТоТаке».

Игрок киевской команды считает этот конфликт провокацией со стороны журналиста, а выяснять отношения можно было без звонков. Сенькив отреагировал на эти слова игрока.

«Что можно дураку ответить? Чтобы ты не сказал, он наверняка все равно не поймет. Отвечу коротко: любое насилие – физическое и моральное недопустимо. Особенно в отношении женщин. Тем более, что Попов говорит по понятиям, как мужик. Нужно быть мужчиной», - сказал Сенькив.

Напомним, журналист программы «ТаТоТаке» сообщил инсайд, в котором Селезнев, после забитого гола в ворота Руха, поехал праздновать в клуб, где произошла драка при его участии.

Позже форвард лично позвонил Сенькиву, чтобы разобраться, при этом наговорил множество неприятностей, в том числе угрожал футболисту физической расправой.

Спустя некоторое время Селезнев публично заявил, что в него словах не было оказано давление на Сенькива.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
24 января 14:03
Так Сенькив женщина?
0
0