«Наслаждаюсь»: секретное оружие Усика доволен работой с украинским чемпионом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3754
Комментариев 0
«Наслаждаюсь»: секретное оружие Усика доволен работой с украинским чемпионом
Мартин Баколе и Александр Усик. Фото: Google

Супертяжеловес из Конго Мартин Баколе прокомментировал спарринги с чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком. Боксер наслаждается работой с украинским бойцом.

Мартин Баколе помогает Усику готовиться ко второму поединку против Джошуа. Сам африканец признался, что наслаждается тренировками с украинским спортсменом.

«Наслаждаюсь пребыванием на ринге с лучшими, поскольку знаю, что я один из них», — написал Баколе в твиттере.  

Отметим, что Баколе можно назвать «секретным оружием». Мартин — фартовый спарринг-партнер не только для Усика, но и для Тайсона Фьюри.

Именно конголезец помогал в подготовке к первому бою украинца и Джошуа, который Александр выиграл. Также Баколе находился в тренировочном лагере Фьюри перед победным для британца боем с Диллианом Уайтом.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также «Не было даже мысли покинуть страну»: Кличко-старший — об их с братом реакции на вторжение РФ «Не было даже мысли покинуть страну»: Кличко-старший — об их с братом реакции на вторжение РФ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.