Наставник Александрии Гура: «Рыбалка к нам приехал не за деньгами»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 859
Комментариев 0
Наставник Александрии Гура: «Рыбалка к нам приехал не за деньгами»
Сергей Рыбалка (фото: Александрия)

Александрия заключила годичный контракт с бывшим хавбеком Динамо и сборной Украины Сергеем Рыбалкой.

Главный тренер александрийцев Юрий Гура поделился деталями перехода новичка.

«Сергей к нам приехал не за деньгами — он хочет доказать всем, что по-прежнему мотивирован и способен играть на высоком уровне. Прежде, чем подписать Рыбалку, разговаривал с Сергеем Станиславовичем Ребровым, он сказал, что в своем амплуа (опорника) Сергей - один из лучших в Украине. Уверен, что в этом мы еще ни раз убедимся».

Читайте также Он сражался в 1/8 Лиги чемпионов: Александрия усилилась бывшим хавбеком сборной Украины Он сражался в 1/8 Лиги чемпионов: Александрия усилилась бывшим хавбеком сборной Украины

Кроме того, Гура высказался о трансферах легионеров — малийца Боурама Фомба и аргентинца Клаудио Спинелли.

«Разумеется, как тренер, я заинтересован в усилении команды, и приглашение того же малийца Фомба — это не ради экзотики. Качественного иностранца априори сложно пригласить в чемпионат Украины, что уж тогда говорить о нашем скромном клубе? Правда, зазвать Фомба или Спинелли не было проблемой - ребята согласились на предложенные нами условия», приводит слова Гуры FootBoom.

Читайте также Станислав Микицей: «По пропущенному голу - мы чересчур перемудрили с розыгрышем мяча» Станислав Микицей: «По пропущенному голу - мы чересчур перемудрили с розыгрышем мяча»

Дебютировать новички Александрии смогут 25 июля в поединке 1-го тура УПЛ против Зари.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.