Наставник Баварии назвал игрока, которым восхищается

Просмотров 448
Комментариев 0
Наставник Баварии назвал игрока, которым восхищается

главный тренер мюнхенского гранда Юлиан Нагельсман поделился своим мнением о вингере Ювентуса и сборной Италии Федерико Кьезе.

По словам Нагельсмана, это выдающийся игрок, но для Баварии он слишком дорог.

«Он действительно хорош, но еще и очень дорог. Это феноменальный футболист, который играет динамично и красиво. Я уже давно его знаю, он быстро принимает решения и иногда делает на поле такое, что на первый взгляд кажется невыполнимым. На многие его действия противникам приходится реагировать. Плюс, он отлично действует в завершающей стадии.

Но нужно понимать, что этот игрок с очень-очень-очень высоким ценником. В Баварии есть 4-5 очень качественных игрока атаки. Если они все будут здоровы, то этого будет достаточно», — приводит слова Нагельсмана Bild.

Читайте также Чем Евро-2020 похож на ЧМ-1966, или как Англия могла повторить свое триумфальное выступление Чем Евро-2020 похож на ЧМ-1966, или как Англия могла повторить свое триумфальное выступление

Права на Кьезу принадлежат Фиорентине, за Ювентус он играет на правах аренды. В составе сборной Италии на Евро-2020 23-летний вингер провел шесть матчей, в которых забил два гола.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.