«Настоящая королева»: жена Зинченко покорила фанатов Арсенала – Седан показала свое отношение к Тоттенхэму

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10656
2 голоса
«Настоящая королева»: жена Зинченко покорила фанатов Арсенала – Седан показала свое отношение к Тоттенхэму
Александр и Влада Зинченко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В субботу, 1 октября, Арсенал обыграл Тоттенхэма в дерби Северного Лондона. «Канониры» не оставили подопечным Антонио Конте никаких шансов на успех, добыв победу со счетом 3:1.

Украинский защитник Александр Зинченко вышел на поле в основе Арсенала. Его заменили на 73-й минуте встречи. Ранее игрок пропустил несколкьо матчей лондонской команды и поединки сборной Украины в Лиге наций из-за травмы.

Жена игрока сборной Украины Влада Зинченко поддерживала команду с болельщиками Арсенала. Супруга Зинченко была очень активна и вовлечена в скандирование «Кто ненавидит Тоттенхэм, тот должен присесть». Влада так и сделала, приведя в восторг поклонников «канониров».

«Она настоящая», – прокомментировал один из фанатов.

«Настоящая королева», – подписал фото другой болельщик Арсенала.

25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел за лондонскую команду шесть матчей, в которых сделал один ассист.

Арсенал набрал 21 очко в восьми матчах и единолично возглавляет турнирную таблицу английской Премьер-лиги. В следующем туре «канониры» примут 9 октября Ливерпуль. Поединок начнется в 18:30.

Ранее мы писали о том, как болельщики Арсенала оценили игру Зинченко в поединке с Тоттенхэмом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.