«Настоящий казак, не то, что те два гопника московских»: Козловский отреагировал на победу Беринчика и резко прошелся по Усику с Ломаченко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 59499
1 голос
«Настоящий казак, не то, что те два гопника московских»: Козловский отреагировал на победу Беринчика и резко прошелся по Усику с Ломаченко
Денис Беринчик. Фото: MixSport
1
0
Комментариев 0

Президент ФК Рух Григорий Козловский прокомментировал победу украинца Дениса Беринчика с победой над россиянином Исой Чаниевым.

18 декабря в Броварах состоялся вечер бокса под эгидой K2 Promotions. Беринчик победил россиянина и защитил титул WBO International в легком весе.

Мимо данного события не прошел мимо одиозный президент Руха Григорий Козловский, который в одном своем посту уместил поздравление Беринчика и укор в адрес Александра Усика и Василия Ломаченко.

«Красавец, поздравляем. Не то, что те два гопника московских, которые являются тупыми ватниками, со своими попами-фсбешниками.

А вот Беринчик – настоящий казак», – написал Козловский в инстаграме.

Усик и Ломаченко в 2020 году попали в базу данных скандального ресурса «Миротоворец». По мнению авторов данного портала, украинские боксеры стали на сторону России, когда снялись в фильме про РПЦ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Беринчик и Чаниев провели все положенные по регламенту 12 раундов. Единогласным решением судей победа была присуждена украинцу — 116:112, 118:110, 118:111.

Украинский боксер одержал 16-ю победу на профессиональном ринге и в шестой раз защитил свой пояс. Россиянин Чаниев потерпел четвертое поражение в карьере.

Напомним, в своем последнем бою Беринчик победил чилийца Хосе Санчеса техническим нокаутом в третьем раунде, защитив титул WBO International.

В июле Денис провел поединок на голых кулаках, досрочно победив экс-бойца UFC Артема Лобова.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.