«Наверное, мы кого-то раздражаем, когда поднимаемся слишком высоко в таблице»: тренер Аталанты намекнул на предвзятое судейство в матче с Торино

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 334
0 голосов
«Наверное, мы кого-то раздражаем, когда поднимаемся слишком высоко в таблице»: тренер Аталанты намекнул на предвзятое судейство в матче с Торино
Футболисты Аталанты. Фото ФК Аталанта
0
0
Комментариев 0

Ассистент главного тренера Аталанты Туллио Гритти остался недоволен уровнем судейства в матче перенесенного 20-го тура Серии А с Торино (4:4).

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини не вышел к журналистам после финального свистка поединка с Торино, а вместо себя прислал Туллио Гритти, который прошелся по судейству не только в этом поединке, но и по чемпионату в целом.

Ассистент Гасперини считает, что к Аталанте есть какое-то предвзятое судейство и эта предвзятость особенно проявляется, когда клуб высоко поднимается в турнирной таблице Серии А.

«Мы знали, что Торино создаст нам проблемы. Этот матч был очень интересным. Перед первым голом был фон, сомневаюсь, что наш игрок упал сам. Мы вернулись в игру, но пенальти после контакта Ремо Фрейлера был притянут за уши.

Если мы скажем, что не удовлетворены судейством, это будет эвфемизмом. Нам приходилось часто встречаться с похожими ситуации на протяжении этого сезона, большинство из них были проигнорированы прессой.

Возможно, мы кого-то раздражаем, когда поднимаемся слишком высоко в турнирной таблице, но мы все равно будем двигаться дальше», – заявил Гритти в комментарии для Football Italia.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

Отметим, что украинец Руслан Малиновский из-за микротравмы начинал этот поединок со скамейки запасных и вышел на поле только на 78-й минуте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.