«Не арбитр, а шутка какая-то»: эксперт нашел виновного в поражении сборной Англии французам

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1630
Комментариев 0
«Не арбитр, а шутка какая-то»: эксперт нашел виновного в поражении сборной Англии французам
Гаррии Невилл. Фото: Google

Легенда Манчестер Юнайтед и национальной сборной Англии Гарри Невилл остался недоволен судейством в матче его родной команды с Францией (1:2) на ЧМ-2022.

Эксперт считает, что на матч Англии против французов был назначен арбитр низкой квалификации, что в итоге и повлияло на неутешительный результат для сборной Англии.

«Абсолютный кошмар. Не арбитр, а шутка. Я не говорю, что Англия проиграла только по этой причине. Люди скажут, что это оправдание, но он просто плохой арбитр, низкого уровня», – сказал Невилл в эфире Sky Sports.

Немного странно слышать обвинения Невилла в адрес арбитра после того, как тот поставил два пенальти в ворота сборной Франции по ходу игры. Однако на 84-й минуте, при счете 1:2, Харри Кейн не смог реализовать второй одиннадцатиметровый удар и спасти свою команду от поражения.

Отметим, что главным судьей этой игры был бразильский рефери Уилтон Сампайо. В полуфинале турнира сборная Франции сыграет с Марокко. Данная игра состоится 14 декабря.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.