Не будут обижены: агенты Холанда получат десятки миллионов евро за переход норвежца из Боруссии Дортмунд в Манчестер Сити

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1328
0 голосов
Не будут обижены: агенты Холанда получат десятки миллионов евро за переход норвежца из Боруссии Дортмунд в Манчестер Сити
Эрлинг Холанд. Фото ФК Боруссия Дортмунд
0
0
Комментариев 0

Манчестер Сити придется расстаться с существенной сумой, чтобы подписать нападающего Боруссии Дортмунд Эрлинга Холанда.

Стали известны финансовые нюансы перехода Эрлинга Холанда в стан «горожан». За переход 21-летнего норвежца Манчестер Сити должны будут выложить 60 миллионов евро Боруссии Дортмунд, а также еще 15 миллионов в качестве различных бонусов.

Помимо этого, английский клуб должен также перечислить солидную суму агентам Холанда, а именно 50 миллионов евро, сообщает The Telegraph. После чего Эрлинг поставит подпись под пятилетним контрактом. За время его действия Манчестер Сити распрощается еще со 115 миллионами евро, которые будут выплачены в качестве зарплаты.

Манчестер Сити все-таки удалось немного сэкономить на трансфере Холанда, ведь Transfermarkt оценивает его в 150 миллионов евро.

Отметим, что в дортмундском клубе 21-летний форвард провел последние 2,5 сезона, сыграл в 88 матчах и забил 85 голов. После ухода Холанда в Боруссии Дортмунд останется два центральных нападающих: 17-летний Юссуфа Мукоко и 23-летний Дониелл Мален.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.