Не дал Заре заработать: Кочергин не доехал в Бундеслигу, но все же перешел в европейский чемпионат

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1903
1 голос
Не дал Заре заработать: Кочергин не доехал в Бундеслигу, но все же перешел в европейский чемпионат
Владислав Кочергин, фото: ФК Ракув
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Зари Владислав Кочергин наконец поставил точку в своем «луганском» этапе карьеры, завершив трансфер в польский Ракув.

25-летний украинец на правах свободного агента присоединился к Ракуву. Кочергин еще 26 января подписал предварительный контракт, рассчитанный до 30 июня 2025 года. С июля Владислав должен был стать свободным агентом, но в связи с решением ФИФА, позволяющим игрокам из УПЛ приостанавливать свои контракты до 30 июня 2022 года, клуб из Ченстоховы уже сейчас смог заполучить уроженца Одессы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Raków Częstochowa (@rakowczestochowa)

«Я очень рад быть здесь, меня тепло встретили. Я хотел бы вернуться к тренировкам, чтобы моя игра как можно скорее помогла команде. Я горжусь тем, что буду играть в Польше, и благодарю поляков за то, что они так помогают Украине», — приводит слова хавбека пресс-служба Ракува.

Напомним, что из-за нежелания Кочергина продлевать контракт с Зарей он был отправлен в дубль, но зимой перед вторым турецким тренировочным сбором Кочергин вернулся в основную команду.

Также FanDay.net сообщал, что у Владислава было предложение из немецкой Арминии, представляющей Бундеслигу.

Ракув на данный момент идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата Польши. Команда из Ченстоховы борется за титул, отставая от лидирующей Погони на один балл.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.