Реал определился с судьбой Лунина: украинец поставил для себя главную цель

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4596
1 голос
Реал определился с судьбой Лунина: украинец поставил для себя главную цель
Андрей Лунин, фото: ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Будущее голкипера Реала Андрея Лунина в «королевском клубе» зависит от него самого.

С момента своего перехода в Реал летом 2018 года из Зари за восемь с половиной миллионов евро воспитанник Металлиста провел лишь три поединка в составе «сливочных». При чем все они пришлись на Кубок Испании, а в Ла Лиге и Лиге чемпионов Лунин даже не дебютировал.

При этом сам Реал доволен Андреем как дублером Тибо Куртуа, но вместе с тем клуб готов попрощаться с украинцем, если тот попросит о трансфере, пишет AS. Лунин желает вернуться в сборную Украины, но для этого ему нужна игровая практика.

Отметим, что контракт 23-летнего вратаря с Реалом рассчитан до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в два миллиона евро.

Читайте также Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов

В последний раз Лунин выступал за сборную Украины еще в ноябре 2020 года (0:2 в товарищеском матче с Польшей). В заявку на Евро 2020 голкипер не попал.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.