«Не думаю, что новый тренер изменит его»: промоутер Ломаченко Боб Арум дал прогноз на второй бой Усик – Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 445
1 голос
«Не думаю, что новый тренер изменит его»: промоутер Ломаченко Боб Арум дал прогноз на второй бой Усик – Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко американец Боб Арум считает, что украинский чемпион в супертяжелом весе Александр Усик сможет и во втором бою одолеть Энтони Джошуа.

Именитый промоутер Арум, который представляет интересы Ломаченко, считает, что новый тренер Энтони Джошуа Роберт Гарсия не сможет помочь британцу взять реваншв бою с Усиком.

«Я не думаю, что тренер Гарсия сможет поменять Джошуа. Я просто считаю Усика намного лучшим бойцом, намного умнее, намного быстрее. 

Я не вижу, как Джошуа может его побить. Но супертяжи — это супертяжи, и мы можем увидеть другой результат», — сказал Арум в интервью ютуб-каналу BarbershopConversations.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины безплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.