«Не играет с тем же рвением, как за сборную Украины»: фанаты Вест Хэма хотят, чтобы Ярмоленко покинул клуб

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6916
1 голос
«Не играет с тем же рвением, как за сборную Украины»: фанаты Вест Хэма хотят, чтобы Ярмоленко покинул клуб
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Пользователи фанатского сайта West Ham Zone настаивают на уходе украинского полузащитника из лондонского клуба.

Каждую неделю так называемые «супер-фанаты» Вест Хэма активно обсуждают и выносят вердикты по самым обсуждаемым вопросам на сайте West Ham Zone.

На этой неделе самой актуальной темой стала игра полузащитника «молотобойцев» Андрея Ярмоленко за сборную Украины. 31-летний вингер в последних двух матчах за сборную забил два мяча и признавался статистическими ресурсами лучшим игроком встречи.

Болельщики Вест Хэма недовольны тем, что Ярмоленко демонстрирует разную игру за сборную, где он выкладывается на полную, и за Вест Хэм, где, по мнению фанатов, украинец отбывает зарплату в шесть миллионов фунтов.

Это вызвало волну негодования и разочарования у последователей «молотобойцев»:

«У болельщиков Вест Хэма есть общее мнение, что 31-летний футболист не соответствует тому, что клуб дает ему каждую неделю, и считают, что пришло время расстаться», – пишется на крупнейшем фанатском ресурсе Вест Хэма.

Фаны массово пишут: «Избавьтесь от него», «Продайте», «Не соответствует уровню Мойеса», «Играет слишком медленно», «Не играет с тем же рвением, как за сборную».

Ресурс резюмирует, что было бы отличным решением избавиться от украинца в зимнее трансферное окно. Напомним, что в текущем сезоне у Ярмоленко десять матчей за Вест Хэм. В старте «молотобойцев» украинец выходил лишь однажды – в кубковой игре против Манчестер Юнайтед (1:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.