Не хочет ограничиваться арендой: защитник Шахтера изъявил желание стать полноценным игроком Зюлте-Варегем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 746
Комментариев 0
Не хочет ограничиваться арендой: защитник Шахтера изъявил желание стать полноценным игроком Зюлте-Варегем
Александр Драмбаев. Фото ФК Зюлте Варегем

21-летний украинец Александр Драмбаев неплохо начал свою зарубежную карьеру, став ключевым игроком клуба из элитного дивизиона чемпионата Бельгии.

Воспитанник Шахтера начинал в старте все три поединка Зюлте-Варегема в этом сезоне, а в игре с Брюгге открыл счет своим зарубежным голам, принеся своей команде ничью в поединке с чемпионом страны.

«После двух месяцев в новом клубе надеюсь, что буду в Зюлте-Варегеме дольше одного года, который предусмотрен арендным соглашением. Я сразу почувствовал себя встроенным в команду, тренер часто занимается со мной индивидуально. Это придает мне уверенность», – цитирует Драмбаева Het Laatste Nieuws.

В Бельгии Драмбаев, связанный с Шахтером контрактом до 30 июня 2024 года, играет на правах аренды, рассчитанной на весь этот сезон. При этом у соглашения есть пункт, согласно которому бельгийцы могут выкупить защитника молодежной сборной Украины.

На взрослом уровне Драмбаев выступил только за Мариуполь (25 матчей, две передачи). За молодежку Руслана Ротаня он провел четыре матча.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.