Не хочет возвращаться в Динамо: Неймеген продлил аренду Дуэлунда, который воспользовался правилом ФИФА

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2249
Комментариев 0
Не хочет возвращаться в Динамо: Неймеген продлил аренду Дуэлунда, который воспользовался правилом ФИФА
Миккель Дуэлунд. Фото: Google

Полузащитник киевского клуба датчанин Миккель Дуэлунд продолжит свои выступления за нидерландский Неймеген в следующем сезоне на правах аренды.

Клуб высшего дивизиона чемпионата Нидерландов Неймеген продлил аренду датского полузащитника киевского Динамо Миккеля Дуэлунда сроком на один год. Об этом сообщила пресс-служба нидерландского клуба.

Футболист воспользовался правилом ФИФА, которое позволяет легионерам украинских клубов приостанавливать действие своих контрактов на один сезон.

Летом 2023 года срок соглашения Дуэлунда с Динамо истечет, и футболист получит возможность покинуть киевский клуб в статусе свободного агента.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mikkel Duelund (@duelund_99)

25-летний Дуэлунд перешел в Динамо из датского Мидтьюлланда в августе 2018 года за четыре миллиона евро. В составе киевлян Миккель провел 26 матчей, забил три гола и сделал одну результативную передачу.

В июле 2021 года футболист перешел в Неймеген на правах аренды. За нидерландский клуб Дуэлунд сыграл 25 поединков, в которых забил три мяча и сделал три ассиста.

Неймеген занял 11 место в прошлом чемпионате Нидерландов. Команда стартует в новом сезоне домашним матчем с Твенте, который состоится завтра.

Читайте также «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.