«Не хочу, чтобы эти два года пропали впустую»: Лунин объяснил, почему решил остаться в Реале

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 222
1 голос
«Не хочу, чтобы эти два года пропали впустую»: Лунин объяснил, почему решил остаться в Реале
Андрей Лунин. Фото: Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0

Голкипер мадридского Реала Андрей Лунин рассказал, почему принял решение остаться в испанском гранде, а не перейти в другой клуб в поисках игровой практики.

Вратарь Реала Лунин считает, что всеми предоставленными шансами в команде он воспользовался в меру своих сил.

«Если коротко, то я уже два года отработал, имел определенные шансы. И в официальных матчах, и на предсезонных подготовках. Считаю, что воспользовался всеми так, как мог. 

Не хочу, чтобы эти два года просто пропали впустую. Хочу работать, а там как жизнь сложится… Никто не знает, что будет через год-два. Хочу добиться своих мечт».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anastasica 🇪🇸🇺🇦⚽️❤️ (@a.nastasica)

Также Лунин сказал, что решил остаться в Реале потому, что тренироваться здесь лучше, чем играть во многих других командах. 

«Здесь ты можешь получить гораздо больше. Не говорю о каких-то топах, стоящих рядом с Реалом, но скажем так, тренировка Мадрида и определенные матчи преобладают над многими другими командами. 

Согласен, что играть на постоянной основе – это другое, но надо понимать, что есть много подводных камней», — сказал Лунин в интервью ютуб-каналу Киевский торт.  

23-летний Лунин перешел в «Королевский клуб» из луганской Зари четыре года назад, после чего уходил в аренду в испанские Леганес, Вальядолид и Овьедо. Transfermarkt оценивает игрока в два с половиной миллиона евро.

В составе Реала Лунин провел всего пять матчей за всю карьеру. Текущее соглашение украинца с Реалом заканчивается 30 июня 2024 года. 

Читайте также Заря против Кабаева, Динамо снова пропускает трижды, Ворскла Скрипника без очков. Итоги 3-го тура УПЛ Заря против Кабаева, Динамо снова пропускает трижды, Ворскла Скрипника без очков. Итоги 3-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.