«Не хочу потерять психическое здоровье, наблюдая за игрой с Украиной»: боснийские фанаты скептически настроены на матч Боснии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 347
1 голос
«Не хочу потерять психическое здоровье, наблюдая за игрой с Украиной»: боснийские фанаты скептически настроены на матч Боснии
Боснийские фанаты. Фото: SportSportBa
0
0
Комментариев 0

В социальных сетях болельщики боснийской сборной подавлены предпоследним местом отборочной группы, из-за чего критикуют игроков и футбол команды в комментариях к постам пресс-службы.

Из-за поражения финнам (1:3) у болельщиков «драконов» крайне заниженные ожидания перед сегодняшним матчем с Украиной. Некоторые не хотят идти и поддерживать команду на стадион, другие критикуют отдельно взятых игроков за демонстрируемый футбол:

«В прошлый раз я проехал 1200 км, потратил много денег, чтобы посмотреть игру вживую, но вместо того, чтобы радоваться, я видел пропущенные голы, которые пропускают такие команды как Гибралтар или Мальта.

Пускай лучше играют для кого-то другого. Спасибо, что они сэкономили мне время и деньги перед матчем с Украиной. Благодаря им я буду смотреть этот матч по телевизору. Им нужно поучиться играть у хорватов, в особенности у Модрича и Перишича», – Esad Huskić.

«Не стоит ждать ничего в матче с Украиной. Господь наслал на нас всяких Круничей, Менал, Стевановичей, чтобы они позорили нашу сборную», – Hrvoje Mihajlović.

«Не буду смотреть. Не хочу потерять психическое здоровье, наблюдая за конвульсиями этих бездарей», – Rahman Delic.

«Зачем Пьяничу тренироваться перед Украиной? Он все равно дно», – Mirza Išerić.

«Выпустите сегодня игроков молодежки!», – Aldin Beg.

Напомним, заключительная для сборной Украины игра пройдет сегодня в 21:45. В это же самое время начнется другой поединок между Францией и Финляндией, в котором для успешного выхода сине-желтых в плей-офф нужна победа первых.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.