Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 16060
1 голос
Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань
Руслан Ротань. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер ФК Александрия Юрий Гура в скором времени может покинуть свой пост, а его сменщиком станет наставник молодежной сборной Украины Руслан Ротань. Об этом сообщил известный журналист Михаил Спиваковский.

По словам Спиваковского, когда Гура сменил Шарана в прошлом году, президент клуба Кузьменко-старший поставил задачу – занять шестое место, и Гура справился. Поэтому тренеру дали возможность работать дальше.

Сейчас же была задача занять третье место, но Александрия ушла на перерыв на пятой позиции. В связи с этим над тренером сгустились тучи.

«По нашей информации, на этой или следующей неделе будет первая межсезонная отставка в УПЛ. Гура больше не будет тренером Александрии. Тут ещё проблема, что есть определенный разлад химии между тренером и игроками. Гура – Молчун уи не очень коммуникабельный» – сказал Спиваковский в эфире «ТаТоТаке».

Юрий Гура

Также журналист назвал возможного сменщика Гуры.

«По моей информации, Ротань – один из претендентов на пост главного тренера Александрии. Я не знаю, как это можно совместить с тем, что Ротаню нужно играть в финальной части молодежного чемпионата Европы, но такие разговоры сейчас действительно ведутся», – подытожил Спиваковский.

Напомним, что ФК Александрия отстает от идущего третьим Динамо на семь очков, при этом имея два матча в запасе.

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.