Не Манчестер Сити, не Бавария: талант Динамо близок к переходу в скромный французский клуб

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2332
Комментариев 0
Не Манчестер Сити, не Бавария: талант Динамо близок к переходу в скромный французский клуб
Самба Диалло. Фото: ФК Динамо

Полузащитник Динамо Самба Диалло, которым интересовались Манчестер Сити, Бавария и другие гранды европейского футбола, поддерживает форму в составе французского Бреста.

Талантливый полузащитник Динамо Диалло входил в список интересов Лиона, Монако, Баварии, Манчестер Сити, РБ Лейпцига, дортмундской Боруссии, Брюгге, Андрелехта, Милана и Барселоны, но близок к переходу в скромный Брест. Об этом сообщает пресс-служба французского клуба.

Контракт между игроком и клубом пока не подписан. Но, если Диалло впечатлит тренерский штаб Бреста, то соглашение будет заключено. Об этом сообщает wiwsport.com. 

Контракт Диалло с Динамо действителен до лета 2026 года, но из-за правила ФИФА, футболист может приостановить свое соглашение с киевлянами на один год и перебраться на это время в другой клуб.

Читайте также «Возглавил бы Шахтер, откажись Йовичевич? Возможно»: Маркевич — о дальнейшей карьере и положении дел в УПЛ «Возглавил бы Шахтер, откажись Йовичевич? Возможно»: Маркевич — о дальнейшей карьере и положении дел в УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.