«Не могу дождаться, чтобы начать»: Мудрик рассказал, благодаря чему хочет покорить Челси и всю АПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 671
2 голоса
«Не могу дождаться, чтобы начать»: Мудрик рассказал, благодаря чему хочет покорить Челси и всю АПЛ
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
3
0
Комментариев 0

22-летний вингер национальной сборной Украины Михаил Мудрик заявил, что уже не может дождаться момента дебюта за свой новый клуб – лондонский Челси.

Футболист отметил, что осознает величие клуба в который он перешел, и своей работой будет стараться доказывать соответствие его высоким стандартам.

«Это большой клуб, и я счастлив быть здесь. Я хочу помочь команде выиграть титулы, хочу улучшить свою игру и делать все возможное для Челси. Моя карьера всегда была сосредоточена на тяжелой работе, и именно поэтому я здесь».

Украинский футболист уже ожидает своего скорейшего дебюта в Англии.

«Каждый матч в Премьер-лиге очень сложный, но я действительно не могу дождаться, чтобы начать здесь», – цитирует Мудрика официальный сайт Челси.

Отметим, что дебютировать за Челси игрок может уже в субботу, 21 января, в выездном поединке АПЛ против Ливерпуля. Сайт FanDay.net составил для вашего удобства перечень ближайших поединков клуба, в которых может сыграть украинец.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.