«Не надо сидеть ради рекордов, позоря себя»: Леоненко посоветовал Ярмоленко уйти из сборной и провел аналогию с Тимощуком

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4799
Комментариев 1
«Не надо сидеть ради рекордов, позоря себя»: Леоненко посоветовал Ярмоленко уйти из сборной и провел аналогию с Тимощуком
Андрей Ярмоленко и Анатолий Тимощук. Фото Google

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко считает, что вингеру Аль-Айна Андрею Ярмоленко пора уже завязывать карьеру в первой команде страны.

Виктор Леоненко специально для сайта FanDay.net составил свой список сборной Украины, который бы он отправил играть в отборе на Евро-2024. Но в нем не оказалось места для лидера нашей команды 33-летнего Андрея Ярмоленко.

Экс-футболист очень просто объяснил его отсутствие – Ярмоленко уже стар и не тянет уровень сборной.

«Ярмоленко уже не тянет, пора ему освобождать место молодым, а не сидеть ради рекордов, позоря себя. Сразу вспоминается, как Фоменко выпустил на минуту Тимощука, чтобы тот стал рекордсменом. В итоге оба опозорились», – сказал Леоненко в эксклюзивном интервью для сайта FanDay.net.

Речь идет о матче третьего тура чемпионата Европы 2016 с Польшей (0:1), когда главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко выпустил Анатолия Тимощука вместо нападающего на одну минутe. Сам тренер объяснил свой поступок тем, чтобы дать возможность Тимощуку увеличить количество матчей за сборную.

Напомним, 12 июня сине-желтые сыграют товарищеский матч с командой Германии, а 16 и 19 июня – квалификационные игры Евро-2024 против Македонии и Мальты в Скопье и словацкой Трнаве соответственно.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

SCORPION1975
SCORPION1975
27 мая 14:45
Зря Леоненко так с Ярмолой. Ярмола в отборе забьет и не один голешник.😊
0
0