«Не отрицаю, что Кличко меня избил»: экс-соперник Усика россиянин Гассиев высказался о спаррингах с Владимиром

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4547
1 голос
«Не отрицаю, что Кличко меня избил»: экс-соперник Усика россиянин Гассиев высказался о спаррингах с Владимиром
Владимир Кличко и Мурат Гассиев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший соперник Александра Усика Мурат Гассиев поделился впечатлениями от спаррингов с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко. Россиянин не отрицает, что украинец избивал его в ринге.

Бывший чемпиона мира в первом тяжелом весе и экс-соперник Усика за титул абсолюта Мурат Гассиев рассказал, что во время спарринга с Кличко-младшим у него ничего не получалось в ринге.

«Честно сказать, особо ничего не получилось. Он очень хорошо пользовался своими данными, двигался, контролировал бой джебом».

Также Гассиев не отрицает, что Владимир избил его в ринге.

«Даже если бы он все 10-12 раундов меня избивал, то это только хороший опыт для меня. Какой-то тренер говорил, что он меня избил – я этого тоже не отрицаю.

Спаррингом я остался доволен, потому что с таким боксером разделить ринг большая честь», — приводит слова Гассиева ютуб-канал Ушатайка.  

На счету 28-летнего Гассиева 28 побед и одно поражение от украинского боксера Александра Усика на профессиональном ринге в бою за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Россиянин в октябре 2020 года дебютировал в супертяжелом весе и за это время провел два успешных боя.

Читайте также Жертва Фьюри возвращается: Уайлдер определился с датой и двухметровым соперником на ближайший бой Жертва Фьюри возвращается: Уайлдер определился с датой и двухметровым соперником на ближайший бой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.