Жертва Фьюри возвращается: Уайлдер определился с датой и двухметровым соперником на ближайший бой

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1630
1 голос
Жертва Фьюри возвращается: Уайлдер определился с датой и двухметровым соперником на ближайший бой
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Американский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер решил продолжить боксерскую карьеру после двух поражений от Тайсона Фьюри и потери титула WBC.

Бывший чемпион мира по версии WBC Уайлдер возвращается в бокс после поражения от британца Тайсона Фьюри. Соперником американца станет двухметровый финский боец Роберт Хелениус. Сам бой запланирован на 15 октября.

38-летний финн в своих двух последних боях победил Адама Ковнацки. Всего провел в профессионалах 34 боя и одержал 31 победу.

Напомним, девятого октября 2021 года Уайлдер проиграл свой последний бой Фьюри. С тех пор американец больше боев не проводил. В боксерских кругах ходили слухи, что Уайлдер даже может принять решение завершить профессиональную карьеру.

Всего на счету Деонтея 45 поединков, в которых он одержал 42 победы, один бой завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в боях против Фьюри.

Читайте также «Самый удобный соперник»: украинский боксер Шелестюк дал прогноз на второй бой Усика и Джошуа «Самый удобный соперник»: украинский боксер Шелестюк дал прогноз на второй бой Усика и Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.