«Не переживайте»: Зинченко впервые раскрыл причину своего отсутствия в контрольном матче Арсенала

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1587
Комментариев 0
«Не переживайте»: Зинченко впервые раскрыл причину своего отсутствия в контрольном матче Арсенала
Александр Зинченко. Фото: Google

Игрок лондонского Арсенала и национальной команды Украины Александр Зинченко рассказал о состоянии своего здоровья и призвал болельщиков не волноваться.

Левый защитник Арсенала Зинченко сказал, что продолжает восстанавливаться и просит не переживать за него.

«Имею напряженность в мышцах, но почти готов. Поэтому не переживайте из-за этого. Упорно работаю, чтобы восстановить свою физическую форму и быть с командой как можно скорее».   

Также украинский футболист признался, что ему сложно находиться не с командой.

«Это самое плохое ощущение, если говорить честно, для каждого футболиста, когда он выбывает из команды. И да, за последние пару месяцев у меня было много затруднений, но надеюсь, что все уже в прошлом. Теперь полностью сосредоточен и имею подъем к концу сезона».

Зинченко заверил, что не сомневается в том, что Жезус сможет восстановиться от серьезной травмы, полученной на ЧМ-2022.

«Я уже говорил, что мы все поддерживаем Жезуса. Конечно, это большая потеря для нас. Он оказывает невероятное влияние на команду. Я с ним знаком в течение определенного времени – он великий воин. Уверен, он вернется гораздо сильнее», — приводит слова Зинченко Arseblog News.  

Отметим, что Арсенал и без Зинченко уверенно обыграл французский Лион (3:0) в товарищеском матче. Но болельщики лондонской команды встревожены отсутствием украинца

Напомним, что из-за травмы икроножной мышцы Зинченко осенью уже пропустил 10 матчей во всех турнирах. В нынешнем сезоне на его счету девять игр за Арсенал и один ассист. 

Читайте также У Зинченко дежавю: в Англии рассказали о новой проблеме украинского защитника Арсенала У Зинченко дежавю: в Англии рассказали о новой проблеме украинского защитника Арсенала
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.