Не подошел Григорчуку? Опытный полузащитник во второй раз покинул Черноморец

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1880
Комментариев 0
Не подошел Григорчуку? Опытный полузащитник во второй раз покинул Черноморец
Сергей Петько. Фото ФК Черноморец

28-летний полузащитник одесского Черноморца Сергей Петько досрочно получил статус свободного агента и покинул команду.

Петько только летом пришел в Черноморец на правах свободного агента из Вереса, но стать основным в команде Романа Григорчука у него не получилось.

«Черноморец прекращает сотрудничество с опытным полузащитником – команду покидает Сергей Петько. Мы благодарим Сергея за время, проведенное в клубе. Желаем игроку успехов в дальнейшей карьере, ярких матчей, побед, результативных действий на поле. И, конечно, как можно меньше травм», – гласит заявление пресс-службы одесситов.

Петько находился в структуре Черноморца с 2013 года, а с 2015 перешел в первую команду одесситов. Первый раз он пробыл в клубе до лета 2017 года (с перерывом на небольшую аренду в Верес).

За два периода в Одессе он отыграл в 33 матчах, забил один гол и отдал один ассист. Примечательно, что в этом сезоне он принял участие только в двух матчах. Также в карьере полузащитника была Волынь и Жемчужина.

Читайте также Хачериди добился своего: Динамо Брест погасило долг перед бывшим защитником сборной Украины Хачериди добился своего: Динамо Брест погасило долг перед бывшим защитником сборной Украины
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.