Не подошли Маркевичу: Карпаты досрочно прервали соглашения с двумя бразильскими игроками

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1744
Комментариев 0
Не подошли Маркевичу: Карпаты досрочно прервали соглашения с двумя бразильскими игроками
Кристиан Ноту. Фото: ФК Карпаты

Бразильские футболисты Кристиан Ноту и Эдуардо Сантос Соарес покинули львовские Карпаты, которые под руководством Мирона Маркевича ведут борьбу за выход из Первой лиги в элитный дивизион.

Карпаты по обоюдному согласию досрочно прервали соглашения с двумя бразильскими футболистами, которые перешли во львовский клуб летом – нападающим Кристианом Ноту и хавбеком Эдуардо Сантосом Соаресом. Об этом официально сообщила пресс-служба «зелено-белых».

Львовяне поблагодарили игроков и пожелали им успехов в дальнейшей карьере.

  • 23-летний Ноту перешел в Карпаты на правах аренды из бразильской Понте Преты в августе и провел за команду Мирона Маркевича восемь матчей, в которых забил один гол. Арендное соглашение было действительно до июня 2024 года.
  • 22-летний Эдуардо перешел во львовский клуб в июле в статусе свободного агента и подписал полноценный контракт до июня 2025 года. В составе Карпат нападающий сыграл один поединок, но не отметился результативными действиями.
  • Карпаты под руководством Маркевича провели 18 матчей, набрали 45 очков и финишировали на первом месте в группе А Первой лиги. Весной львовяне сыграют в чемпионской группе, в которой будут разыграны путевки в УПЛ.

Читайте также: «Для нас это маленький шок»: тренер Нивы (Бузовая) подтвердил информацию о приостановке деятельности клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.