«Не показывает результат, значит что-то не так»: легенда Динамо порассуждал, что делать с Луческу

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 615
2 голоса
«Не показывает результат, значит что-то не так»: легенда Динамо порассуждал, что делать с Луческу
Мирча Луческу. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Легендарный форвард киевского Динамо, а ныне главный тренер узбекского Пахтакора Максим Шацких высказался о работе Мирчи Луческу во главе «бело-синих».

Шацких признал проблемы с результатами у Динамо в последнее время, однако не стал выступать с жесткой критикой Луческу, ссылаясь на руководство клуба. Именно оно, по мнению тренера, должно принять остаточное решение о судьбе румына.

«Некорректно мне обсуждать главного тренера Динамо, решать руководству. Всегда так было – если тренер не показывает результат, значит что-то не так. На все есть свои причины, мне сложно судить. Там достаточно опытные руководители, я уверен, они примут правильное решение», – сказал Шацких в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Напомним, что после 12 лет работы в Шахтере Луческу сенсационно перешел в стан Динамо. В первом же сезоне 2020/2021 румынский специалист сразу смог выиграть три трофея с командой: Чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины.

Однако, уже в следующей кампании стал замечаться значительный спад в игре и результатах команды. После того легендарного «требла» Динамо не выиграло ни единого трофея и два сезона подряд провалилось в еврокубках, не сумев преодолеть групповой этап Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Напомним, что Шахких выступал за Динамо с 1999 по 2009 год. Он провел за команду 328 матчей во всех турнирах и забил 142 гола. Также, с 2016 по 2019 годы легенда клуба работал в структуре Динамо, занимая должности тренера в молодежных командах и ассистента главного тренера во взрослой.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.