«Не поступайте так, как я»: Шевчук объяснил, как суд вернул ему водительские права после пьяной поездки

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1874
1 голос
«Не поступайте так, как я»: Шевчук объяснил, как суд вернул ему водительские права после пьяной поездки
Вячеслав Шевчук. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Печерский районный суд закрыл производство по делу Вячеслава Шевчука о вождении в нетрезвом состоянии с угрозой создания аварийной ситуации.

В мае 2021 года полиция задержала легенду Шахтера и сборной Украины за рулем автомобиля Porshe 911 с явными признаками алкогольного опьянения. Отказавшись от теста на алкоголь, бывший футболист оказал сопротивление правоохранителям.

После инцидента Шевчук принес публичные извинения за свой поступок, признав свою вину, а суд забрал у него водительские права.

В декабре 2021 года журналист Андрей Сенькив писал, что адвокат Шевчука пытался затянуть рассмотрение дела, которое вела судья Светлана Смык. Высший совет правосудия несколько раз ловил ее на систематическом затягивании дел о пьяном вождении.

Нынешний спортдиректор Вереса после инцидента передвигался на авто с водителем на протяжении года. 

«Буквально две недели назад вернули права. По прошествию года ты выплачиваешь штраф, и тебе отдают права в полиции. Не поступайте так, как сделал я», - призвал общественность Шевчук в эфире проекта «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ».

Добавим, что после инцидента Шевчук публично раскаивался в интервью о своем проступке. Инцидент стоил Шевчуку карьеры эксперта на ТК Футбол 1/2/3. После ухода из телевидения Шевчук начал сотрудничать с Вересом.

Читайте также Шевчук жестко раскритиковал решение УАФ уволить Езерского из сборной Украины U-19: известен сменщик-динамовец Шевчук жестко раскритиковал решение УАФ уволить Езерского из сборной Украины U-19: известен сменщик-динамовец

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.