«Не привычно принимать предложения»: Уайлдер ответил, готов ли он сразиться с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 211
1 голос
«Не привычно принимать предложения»: Уайлдер ответил, готов ли он сразиться с Усиком
Деонтей Уайлдер и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Деонтей Уайлдер прокомментировал возможный поединок против укаринского боксера Александра Усика и свои отношения с бывшими соперниками по рингу.

Экс-чемпион мира Уайлдер признался, что готов выйти на бой против Усика, но отметил, что ему непривычно принимать предложения на поединки.

«Готов ли я принять вызов украинца? Однозначно. Даже несмотря на то, что мне непривычно принимать предложения других бойцов, так как я привык сам благословлять других титульными поединками. 

О да, я многих благословил титульниками. И эти бои изменили их жизнь. Здорово это осознавать. Признаюсь, доволен собой».

Также Уайлдер сказал, что находится в дружеских отношениях со многими бывшими соперниками.

«Если честно, сблизился после боя с многими своими экс-соперниками, ведь большинство из них признательны мне за титульную попытку. 

Забавно, что теперь мне предлагают такое же благословение. Будет здорово, если всё так и произойдет», — приводит слова Уайлдера ringtv.  

Напомним, что сам Уайлдер после поражения от Фьюри не выходил в ринг. Его возвращение запланировано на 15 октября в бою против Роберта Хелениуса.

Всего на счету Деонтея 45 боев, в которых он одержал 42 победы, один поединок завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в боях против Фьюри.

Ранее мы сообщали, что в октябре состоятся пять боксерских поединков, которые заслуживают внимание.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.