Не пробился в основу Динамо: талантливый центрбек бело-синих продолжит карьеру на Кипре

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 611
1 голос
Не пробился в основу Динамо: талантливый центрбек бело-синих продолжит карьеру на Кипре
Кристиан Биловар. Фото: О. Щербицкая
2
0
Комментариев 0

Защитник киевского Динамо Кристиан Боливар определился с новой командой на этот сезон. Талантливый воспитанник академии бело-синих перебрался на Кипр.

21-летний центральный защитник отправлен в аренду в клуб АЕЛ Лимасол. Боливар присоединился к новой команде по правам годовой аренды, сообщает пресс-служба кипрского клуба.

Летом Биловар был среди молодых игроков, которые на сборе в Швейцарии пытались доказать Мирче Луческу свое право играть в первой команде, однако со временем покинул расположение основной команды Динамо и с тех пор бело-синие подыскивали вариант с арендой для защитника.

В сезоне-2021/22 Биловар на правах аренды выступал за Десну и Черноморец. В составе первой команды Динамо защитник пока не провел ни одного официального поединка.

После первого тура чемпионата Кипра АЕЛ занимает десятое место в турнирной таблице. Команда из Лимасола неудачно стартовала в новом сезоне, проиграв на выезде Арису со счетом 1:2.

Читайте также Трансферный обмен сезона в УПЛ: полузащитник Динамо Антюх стал новым игроком Зари, забрав номер Кабаева Трансферный обмен сезона в УПЛ: полузащитник Динамо Антюх стал новым игроком Зари, забрав номер Кабаева

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.