Не простили 0:9 от Ливерпуля и разгром от Зинченко: клуб АПЛ впервые за 18 лет уволил тренера в августе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10870
Комментариев 0
Не простили 0:9 от Ливерпуля и разгром от Зинченко: клуб АПЛ впервые за 18 лет уволил тренера в августе
Скотт Паркер. Фото: ФК Борнмут

Борнмут на официальном сайте объявил об увольнении главного тренера Скотта Паркера. Под его руководством команда провела четыре тура в английской Премьер-лиги.

В этом чемпионате Англии Борнмут» одержал лишь одну победу над Астон Виллой (2:0), а затем разгромно проиграл Манчестер Сити (0:4), Арсеналу (0:3), за который выступает украинский защитник Александр Зинченко, и  был уничтожен Ливерпулем со счетом 0:9.

Отметим, что клуб АПЛ впервые за 18 лет уволил тренера в августе. В сезоне-2004/05 с поста главного тренера Ньюкасла был отправлен в отставку легендарный Бобби Робсон.

41-летний Паркер возглавил Борнмут в июле 2021 года. Под его руководством команда заняла второе место в турнирной таблице прошлого сезона Чемпионшипа и автоматически поднялась в АПЛ.

На данный момент Борнмут занимает 17-е место в турнирной таблице, имея в своем активе три очка. К ближайшему поединку против Вулверхэмптона команду будет готовить Гарри О'Нил, назначенный исполняющим обязанности главного тренера. Матч состоится 31 августа.

Читайте также Это настоящее признание: толпа фанатов Арсенала обступила машину Зинченко, мешая ему проехать – видео момента Это настоящее признание: толпа фанатов Арсенала обступила машину Зинченко, мешая ему проехать – видео момента

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.