Это настоящее признание: толпа фанатов Арсенала обступила машину Зинченко, мешая ему проехать – видео момента

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 98944
Комментариев 0
Это настоящее признание: толпа фанатов Арсенала обступила машину Зинченко, мешая ему проехать – видео момента
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Болельщики Арсенала после игры четвертого тура АПЛ против Фулхэма (2:1) не перестают восхищаться Александром Зинченко после появления украинца в Северном Лондоне.

После матча в сети появилось видео, как поклонники «канониров» обступили авто с украинцем, напевая песню про Зинченко, ставшую хитом в фанатских кругах Арсенала.

Кавер на один из хитов британской группы Spandau Ballet - Gold пришелся по душе поклонникам Арсенала с первых матчей нового сезона.

Добавим, что вчерашнее дерби украинец с Фулхэмом пропустил из-за травмы колена. Под вопросом остается участие Александра в ближайшей игре Арсенала против Астон Виллы (31 августа).

25-летний Зинченко перешел в лондонский клуб из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел три стартовых матча АПЛ в составе «канониров», записав на свой счет один ассист.

Читайте также «Матч показал, как ужасна наша команда без Зинченко»: фанаты Арсенала видят «канониров» только с украинцем «Матч показал, как ужасна наша команда без Зинченко»: фанаты Арсенала видят «канониров» только с украинцем

Арсенал после четырех туров единолично возглавил турнирную таблицу Премьер-лиги, опережая на два очка действующего чемпиона Ман Сити и Брайтон.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.