Без Зинченко не так то и просто: Арсенал с большим трудом добыл волевую победу над командой звезды Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 977
Комментариев 0
Без Зинченко не так то и просто: Арсенал с большим трудом добыл волевую победу над командой звезды Шахтера
Арсенал вырвал победу у Фулхэма. Фото: ФК Арсенал

В рамках четвертого тура чемпионата Англии Арсенал на своем поле принимал Фулхэм. Встреча завершилась волевой победой «канониров».

Впервые в этом сезоне АПЛ украинский защитник Арсенала Александр Зинченко не попал в старт. Перед матчем с Фулхэмом стало известно, что у игрока легкое растяжения связок левого колена.

Также из-за травмы пропускал поединок полузащитник Фулэма Манор Соломон, контракт которого принадлежит Шахтеру.

В первом тайме команды мячей не забили. Первым отличился Фулхэм. На 56-й минуте благодаря ошибке защитника Арсенала мяч получил Александар Митрович, который с близкого расстояния был точен.

Хозяева отыгрались через восемь минут. Букайо Сака отдал передачу на Мартина Эдегора и тот нанес результативный удар из пределов штрафной. Вратарь Фулхэма Бернд Лено не смог спасти команду из-за рикошета.

На 86-й минуте Арсенал вырвал победу. Габриэл оказался в нужном месте в нужное время во время углового и безжалостно отправил его в сетку.

Таким образом, Арсенал добыл четвертую победу подряд и продолжает занимать первое место в турнирной таблице АПЛ.

Читайте также Феерия в АПЛ: рекордный разгром от Ливерпуля 9:0, яркий камбэк Ман Сити имени Холанда и геройства Челси Феерия в АПЛ: рекордный разгром от Ливерпуля 9:0, яркий камбэк Ман Сити имени Холанда и геройства Челси

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.