«Не раз говорил, что мы один народ»: российский боксер отреагировал на заявление Усика о желании стать президентом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 893
1 голос
«Не раз говорил, что мы один народ»: российский боксер отреагировал на заявление Усика о желании стать президентом
Владимир Зеленский и Александр Усик. Фото: коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин отреагировал на высказывание обладателя титулов в супертяжелом дивизионе Александра Усика (20-0, 13 КО) относительно его баллотирования в президенты Украины.

Высказывание Александра Усика о намерении баллотироваться в президенты Украины после завершения профессиональной карьеры имело эффект взрыва бомбы.

Особенно активно начали высказываться бывшие и действующие боксеры из страны-агрессора. Так, Денис Лебедев, который выходил на ринг в тельняшке и берете ВДВ, но никогда не служил в десантных войсках, уверен, что Усик станет лучшим президентом, чем Владимир Зеленский.

Высказал свое мнение и другой боксер из рф – Алексей Панин. Он также положительно воспринял слова нашего чемпиона.

«Будем надеяться, что Усик станет президентом. Он же ранее не раз говорил, что мы один народ – славяне. Может, наладятся отношения между россией и Украиной. 

Хотелось бы в это верить. Посмотрим. Думаю, многие украинцы, наверное, его поддержат в этом начинании», – сказал боксер в интервью российским СМИ.

  • Александр Усик сейчас ведет подготовку к поединку с британцем Даниэлем Дюбуа, который состоится 26 августа во Вроцлаве. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.