«Не самый бедный клуб УПЛ, чтобы экономить на очках»: эксперт обвинил Шахтер в жадности из-за отсутствия VAR

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1206
1 голос
«Не самый бедный клуб УПЛ, чтобы экономить на очках»: эксперт обвинил Шахтер в жадности из-за отсутствия VAR
Шахтер против Зари. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Журналист Михаил Спиваковский поделился мнением о претензиях донецкого Шахтера в матче с луганской Зарей на отсутствие VAR и предложил «горнякам» решение проблемы.

Ведущий «ТаТоТаке» Спиваковский в эфире программы предложил Шахтеру самостоятельно оплатить второй VAR. Журналист считает, что «горняки» могут себе это позволить.  

«В этом сезоне каждая мелочь будет играть большую роль, 40 миллионов на кону. Вот вам хороший повод подумать о том, что у нас есть VAR. Первый VAR бесплатный, а второй стоит 64 тысячи гривен. 

Мне кажется, что Шахтер не самый бедный клуб УПЛ, чтобы экономить на очках, которых ему может потом не хватить в борьбе с Днепром-1» – сказал Спиваковский в эфире «ТаТоТаке».

Напомним, что матч 13-го тура чемпионата Украины между Шахтером и Зарей завершился вничью со счетом 2:2. Обе команды остались недовольны действиями главного арбитра матча Екатерины Монзуль. Пресс-служба донецкого клуба даже опубликовала фото посвященное отсутствию VAR на игре с Зарей.

Отметим, что в этом сезоне система VAR работает только на одном поединке в каждом туре УПЛ за деньги УАФ. В остальных случаях, клубы должны сами финансировать работу системы, если хотят работу системы на своей игре.

Читайте также Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались» Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.