Не только Бойко: источник назвал имена еще двух игроков, с которыми Динамо не будет продлевать контракт

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2074
Комментариев 0
Не только Бойко: источник назвал имена еще двух игроков, с которыми Динамо не будет продлевать контракт
Бенито. Фото ФК Динамо

Динамо планирует избавиться от балласта по окончанию сезона – киевляне не планируют продлевать соглашения сразу с тремя футболистами.

Сегодня стало известно, что киевский клуб не будет продлевать контракт с голкипером Денисом Бойко. Но по информации телеграм-канала «Динамо Киев Inside», прощаться Динамо также будет с левым вингером Бенито и правым защитником Александром Караваевым.

«30 июня нынешнего года заканчивается срок действий соглашений у трёх футболистов (Бойко, Караваев, Бенито). По состоянию на сегодняшний день ни с одним из них переговоров о продлении не ведётся. Нужны ли здесь пояснения? Sapienti sat», – сообщает телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

Бенито перешел в Динамо в январе 2020 года из Тамбова в качестве свободного агента. За время проведенное в киевском клубе он успел побывать в аренде в Олимпике и хорватской Горице. Всего за киевлян он провел пять матчей без результативных действий.

Караваев. Фото ФК Динамо

Караваев оказался в рядах Динамо летом 2019 года перейдя за 2.5 млн евро из Зари. Всего на его счету 126 матчей в бело-синей футболке, в которых он забил четыре гола и сделал 13 ассистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.