Не Усик и не Джошуа: промоутер Ломаченко Арум назвал следующего соперника Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1170
1 голос
Не Усик и не Джошуа: промоутер Ломаченко Арум назвал следующего соперника Фьюри
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боб Арум прокомментировал возможный следующий поединок Тайсона Фьюри.

Глава компании Top Rank Арум, который является промоутер чемпиона мира по версии WBC Фьюри и украинского бйоца Василия Ломаченко,  сказал, что следующим соперником британца может стать Джо Джойс.  

«Он собирается драться, он боец, и я ожидаю, что Тайсон вернется на ринг до конца года. Полагаю, если Джо Джойс выиграет свой бой в начале июля, то поединок Фьюри и Джойса на «Уэмбли» в начале октября получится таким же хорошим, если не лучше, как бой Тайсона с Диллианом Уайтом».

Также Арум сказал, что после поединка с Джойсом он постарается организовать Фьюри бой с победителем пары Усик — Джошуа.

«Это приведет его к бою с победителем поединка Джошуа — Усик. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы этот бой состоялся в Великобритании. 

Не думаю, что для бокса хорошо проводить поединки такого уровня в Саудовской Аравии», — приводит слова Арума talkSPORT.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.