«Не уважаю тен Хага»: Роналду пошел на публичный конфликт с тренером МЮ – португальца сделали «белой вороной»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1643
1 голос
«Не уважаю тен Хага»: Роналду пошел на публичный конфликт с тренером МЮ – португальца сделали «белой вороной»
Тен Хаг и Роналду. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду высказался о своем положении в клубе, а также рассказал о своем отношении к нынешнему и прошлому тренеру манкунианцев.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Криштиану Роналду признался, что у него нет уважения к главному тренеру Манчестер Юнайтед Эрику тен Хагу, который не проявляет должного уважения к нему.

«Я не уважаю тен Хага, так как он не проявляет уважения ко мне. Если вы не будете уважать меня, я никогда не буду уважать вас. Если Рангник даже не тренер, как он собирался быть боссом в Манчестер Юнайтед? Я даже никогда не слышал о нем».

Также португальский нападающий считает, что его в команде сделали белой вороной, которая во всем виновата.

«Я чувствую себя преданным из-за того, как со мной повелись в Манчестер Юнайтед. Я раздражен тем, что меня сделали белой вороной, которую во всем обвиняют, что пошло в клубе не так и активно вытесняют», – сказал Роналду в интервью Пирсу Моргану.

Напомним, Криштиану Роналду прошлым летом перешел в МЮ из Ювентуса. В этом сезоне Роналду часто находился на скамейке запасных и от некоторых матчей был отстранен из-за своего поведения.

Читайте также Зинченко и Арсенал идут по чемпионскому графику: статистика говорит, что украинец возьмет АПЛ со вторым клубом Зинченко и Арсенал идут по чемпионскому графику: статистика говорит, что украинец возьмет АПЛ со вторым клубом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.