Не выдержал конкуренции с Мудриком: звезда ЧМ-2022 запросил трансфер у Челси

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 605
2 голоса
Не выдержал конкуренции с Мудриком: звезда ЧМ-2022 запросил трансфер у Челси
Хаким Зиеш. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 1

Вингер Челси и сборной Марокко Хаким Зиеш рассматривает вариант с уходом из клуба. Полуфиналист чемпионата мира в Катаре не прочь сменить обстановку.

Зиеш задумался об уходе из Челси на фоне курса «аристократов» на омоложение и высокую конкуренцию на позиции вингера с приходом в команду Михаила Мудрика, Нони Мадуэке и Жоау Феликса.

Хаким считает, что после успешного для Марокко Мундиаля в Катаре пришел подходящий момент сменить клуб. Агент игрока начал вести переговоры с Барселоной на предмет возможного трансфера, сообщает Sport.es.

Главный тренер Барселоны Хави ищет нового вингера после ухода Мемфиса Депая в Атлетико. Челси готов рассмотреть как продажу Зиеша, так и обмен на опорника Барсы Франка Кессье.

29-летний Зиеш в текущем сезоне отыграл в Челси 14 матчей, на его счету одна результативная передача.

Контракт марокканца с лондонским Челси действует до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает Зиеша в 20 миллионов евро.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:59
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0