«Не знаю, что с этим делать, у Колоса уже 10 человек пенальтистов поменялось»: Кузнецов о незабитом пенальти в матче с Ворсклой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2360
Комментариев 0
«Не знаю, что с этим делать, у Колоса уже 10 человек пенальтистов поменялось»: Кузнецов о незабитом пенальти в матче с Ворсклой
Сергей Кузнецов. Фото Колос

Главный тренер Колоса Сергей Кузнецов прокомментировал поражение с минимальным счетом в матче с полтавской Ворсклой.

Сергей Кузнецов считает, что игра была ничейная и шла она до первого гола, к сожалению, но его подопечным не удалось забить.

«Резюме простое – я считаю, сегодня была ничейная игра. Равное количество моментов с обеих сторон. Игра шла до первого забитого гола. К сожалению, нам не удалось забить первыми, хотя и был у нас пенальти. Дальше события уже развивались не в нашу пользу, к сожалению, отыгрываться мы не очень умеем, есть проблемы у нас с этим. Сделали все игроки всё что могли, приложили максимум усилий, но результат сегодня опять для нас плачевный». 

Читайте также Вратарь Ворсклы Ризнык о матче с Колосом: «Отбитый пенальти – это заслуга всей команды» Вратарь Ворсклы Ризнык о матче с Колосом: «Отбитый пенальти – это заслуга всей команды»

Колос не смог реализовать пенальти, главный тренер поразмышлял, что можно сделать с этой ситуацией и рассказал, как команда выбирает пенальтистов.

«Колос снова не забил. Не знаю, что с этим делать. Уже у нас, наверное, 10 человек поменялось пенальтистов. Ну ничего страшного, значит нужно забивать с игры, нужно больше атаковать, нужно больше бить по воротам и забивать с игры. 

Уже тяжело, тяжело какую-то логику искать. Если прошлый раз у нас бил Петров – этот человек был последним кто у нас забивал. То сейчас мы уже долго решаем кто это будет делать. Ну выбор пал на Чурко, значит мы ошиблись». 

Кузнецов считает, что его команде нужно работать над обороной, так как именно в ней больше всего ошибок происходит.

«Я думаю нужно прежде всего работать над обороной. У нас ошибки в обороне повторяются, в игре с ФК Мариуполь, сейчас, с Ингульцом были ошибки. Без надежной обороны не будет побед», – прокомментировал Кузнецов в эфире канала Футбол.

Читайте также Видеообзор матча Колос — Ворскла — 0:1: гол Тилля и отбитый пенальти от Ризныка вывели полтавчан на третье место в УПЛ Видеообзор матча Колос — Ворскла — 0:1: гол Тилля и отбитый пенальти от Ризныка вывели полтавчан на третье место в УПЛ

Напомним, матч девятого тура УПЛ между Колосом и Ворсклой закончился со счетом 0:1.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.