«Не знаю, есть ли у Шовковского желание работать»: экс-партнер легенды дал совет тренеру Динамо после дебюта

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1259
Комментариев 0
«Не знаю, есть ли у Шовковского желание работать»: экс-партнер легенды дал совет тренеру Динамо после дебюта
Перица Огненович и Александр Шовковский, фото: УПЛ

Экс-хавбек Динамо Дмитрий Михайленко прокомментировал дебют Александра Шовковского в качестве исполняющего обязанности главного тренера киевлян в матче с Металлистом (3:1) в чемпионате Украины.

Александр Шовковский дебютировал в качестве и.о. главного тренера Динамо с выездной победы над Металлистом в рамках 23-го тура УПЛ.

Экс-партнер легенды бело-синих Дмитрий Михайленко считает, что молодому тренеру достаточно непросто будет начинать свою самостоятельную работу в столь статусном клубе.

«Я смотрел игру и видел его на тренерской скамье, как он переживал, подсказывал. Честно, я не знаю, есть ли у него желание работать без опыта. Начинать с такого большого клуба – это большой вызов».

При этом эксперт заявил, что верит в успешное тренерское будущее Шовковского, так как тот имеет для этого необходимые качества. Михайленко посоветовал бывшему партнеру еще набраться опыта.

«Но он всегда был очень вдумчивый, хорошо делает анализ. Мне кажется, у Александра может все получится, но нужен опыт. У него есть все шансы стать хорошим тренером, у него есть авторитет и игровой опыт», – сказал Михайленко в программе Футбол TIME.

Напомним, что Шовковский и Михайленко вместе выступали за Динамо с 1994 по 2001 гг. Последний провел за киевлян 174 поединка, в которых забил 21 гол.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.