«Не знаю, кто посоветовал Поворознюку назначить Ковальца»: журналист сомневается в успехе тренера в Ингульце

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1305
2 голоса
«Не знаю, кто посоветовал Поворознюку назначить Ковальца»: журналист сомневается в успехе тренера в Ингульце
Сергей Ковалец. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Известный украинский журналист и эксперт Михаил Спиваковский высказал свое мнение касательно назначения на должность главного тренера Ингульца Сергея Ковальца.

Спиваковский считает что, что данному специалисту будет достаточно сложно достичь положительного результата с новой командой, так как Ковалец никогда не был тренером, умеющим выжимать максимум из средних команд.

«Не знаю, кто посоветовал Поворознюку назначить Ковальца. Этот тренер известен своим либеральным стилем руководства командой. В этот раз его интеллигентность может не сработать. Здесь нужно пахать, так как команда идет в зоне вылета», – сказал Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Напомним, что 54-летний Сергей Ковалец был назначен главным тренером Ингульца в конце декабря прошлого года.

По ходу своей тренерской карьеры он возглавлял такие известные украинские клубы, как: ФК Львов, Александрия, Оболонь, Металлург (З), Оболонь-Бровар и Черноморец. С 2012 по 2015 год Ковалец был у руля молодежной сборной Украины.

Ингулец ушел на зимний перерыв на 14 месте в турнирной таблице УПЛ. У команды в активе 13 набранных очков после 14 сыгранных поединков. От спасительного 12 места Ингулец отделяет одно очко.

Читайте также Поворознюк говорил, что Бартулович – будущее Ингульца. Будущим оказался Ковалец Поворознюк говорил, что Бартулович – будущее Ингульца. Будущим оказался Ковалец

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.