Неделин раскрыл, в какую сумму обходится участие арендованного игрока Шахтера в одном матче против «горняков»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 321
1 голос
Неделин раскрыл, в какую сумму обходится участие арендованного игрока Шахтера в одном матче против «горняков»
Андрей Неделин. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Металлиста 1925 Андрей Неделин рассказал, во сколько харьковскому клубу обходится выход на поле в матче с «горняками» арендованного игрока Шахтера.

Исполнительный директор харьковской команды Неделин в эксклюзивном интервью для Fanday рассказал, что выход в матче с Шахтером арендованного у них форварда Борячука обойдется в сумму порядка 200 тысяч евро.

«В первом туре мы играли против «горняков», у которых есть свои правила в отношении арендованных игроков. Такие игроки не могут играть против Шахтера без определенной компенсации, сумма которой варьируется, но составляет около 200 тысяч евро за один матч.

Клубы нашего калибра не могут себе позволить столь дорогое удовольствие. С экономической точки зрения это нецелесообразно», — сказал Неделин.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist 1925 (@metalist1925_kh)

26-летний Борячук будет выступать в Металлисте до конца июня 2023 года. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины нападающий успел в двух матчах забить два гола. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.