Недолго оставался без клуба: экс-защитник Кривбасса может продолжить карьеру в Армении

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 853
1 голос
Недолго оставался без клуба: экс-защитник Кривбасса может продолжить карьеру в Армении
Иван Зотько. Фото: ФК Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Украинский центрбек Иван Зотько после расставания с Кривбассом ищет варианты продолжения карьеры. 26-летний футболист не входит в планы Юрия Вернидуба на вторую часть сезона.

Вчера появилась информация, что Кривбасс прекратил сотрудничество с игроком по обоюдному согласию сторон. Зотько после расставания с новичком УПЛ может продолжить карьеру за границей. 

Интерес к Зотько проявляет армянский клуб Урарту, поэтому очень вероятно, что именно в этом коллективе украинец и окажется, утверждает «Спортивка».

Примечательно, что за Урарту играют трое украинцев: Дмитрий Хлебас, Евгений Цымбалюк и Вадим Парамонов.

Зотько за полтора года в Кривбассе сыграл 18 матчей в Первой лиге и УПЛ, на его счету один забитый мяч в футболке Кривбасса. Transfermarkt оценивает Ивана в 200 тысяч евро.

Воспитанник житомирского футбола за свою карьеру успел поиграть в Металлисте Валенсии В, Эльче, Льейде, Олимпике.

Напомним, Урарту занимает первое место в чемпионате Армении (47 очков), опережая ближайшего преследователя Арарат-Армению на четыре балла.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.