Неймар может завершить карьеру на ЧМ: решающие 24 часа форварда – врач сборной Бразилии сообщил детали травмы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1418
1 голос
Неймар может завершить карьеру на ЧМ: решающие 24 часа форварда – врач сборной Бразилии сообщил детали травмы
Неймар. Фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Радость игроков и болельщиков сборной Бразилии после победы над Сербией (2:0) немного омрачила травма нападающего Неймара, которую он получил в результате подката одного из соперников.

Бразилец покинул поле во втором тайме, а послематчевые фото показывают, что его выступление на оставшейся части чемпионата мира может оказаться под угрозой.

Неймар был заменен на 79-й минуте. Несколькими моментами ранее он получил травму в результате столкновения с Николой Миленковичем. Бразильский форвард ушел с поля с преимуществом 2:0 и наблюдал за окончанием матча со скамейки запасных.

После финального свистка в сети распространились фотографии, которые немного приближают болельщиков и экспертов к проблеме, с которой борется Неймар. У футболиста сильно распухла правая лодыжка, и в сети быстро появились сравнения с ЧМ-2014, когда бразилец получил травму в четвертьфинале против Колумбии, из-за чего выбыл из двух последних матчей.

О травме звезды команды рассказал один из членов медперсонала. 

«Его лодыжка опухла. Мы должны подождать 24 часа и посмотреть, как отреагирует организм. Вы должны сохранять спокойствие и набраться терпения», — сказал он в интервью СМИ. 

На вопрос, может ли Неймар быть вынужден отказаться от участия в чемпионате мира, он ответил: «Слишком рано говорить».

Впереди у бразильцев еще два матча группового этапа. 28 ноября они встретятся со Швейцарией, 2 декабря сыграют с Камеруном.

Читайте также «Если там разрыв – для Неймара ЧМ окончен»: спортивный врач Бабелюк высказался об эпизоде с травмой бразильца «Если там разрыв – для Неймара ЧМ окончен»: спортивный врач Бабелюк высказался об эпизоде с травмой бразильца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.