Неймар разнес арбитра матча Бразилия — Перу и назвал желаемого соперника в финале Кубка Америки

Просмотров 1146
Комментариев 0
Неймар разнес арбитра матча Бразилия — Перу и назвал желаемого соперника в финале Кубка Америки

Форвард ПСЖ и «селесао» остался недовольным судейством в полуфинальном поединке континентального первенства.

Бразилия вышла в финал Кубка Америки, победив Перу (1:0). Неймар раскритиковал главного арбитра встречи Роберто Тобара из Чили.

«Судья не может так поступать. То, как он говорит и смотрит на игроков, – это неуважение ко всем футболистам. Я с первой минуты пытался поговорить с ним, но он был высокомерным.

Я думаю, это ненормально, все игроки говорили об этом. Обе команды жаловались на то, как он руководил игрой.  Он может допускать ошибки, это часть игры. Но такого высокомерия, как у него в сегодняшнем матче, не может быть у судьи полуфинала Кубка Америки».

Читайте также Ассист Неймара принес Бразилии победу над Перу в полуфинале Кубка Америки (Видео) Ассист Неймара принес Бразилии победу над Перу в полуфинале Кубка Америки (Видео)

Кроме того, Неймар высказался о желаемом сопернике в финале Кубка Америки, который определится в противостоянии Аргентина — Колумбия.

«Я хочу, чтобы Аргентина вышла в финал. Буду болеть за них, потому что у меня там много друзей. А в финале победит Бразилия», – приводит слова Неймара America TV. 

Читайте также Фізпідготовка, заміни, тактика, психологія – основні претензії до Андрія Шевченка по фінальній частині Євро-2020 Фізпідготовка, заміни, тактика, психологія – основні претензії до Андрія Шевченка по фінальній частині Євро-2020

Отметим, что Неймар провел на турнире пять матчей, в которых забил два гола и отдал три ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.