«Некоторые игроки, которых я хотел видеть в Минае, выбирают более состоятельные клубы»: Шаран рассказал о планах на межсезонье

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 533
2 голоса
«Некоторые игроки, которых я хотел видеть в Минае, выбирают более состоятельные клубы»: Шаран рассказал о планах на межсезонье
Владимир Шаран, фото: Минай
2
0
Комментариев 0

Главный тренер закарпатцев сообщил подробности предсезонных сборов, а также поведал о целях команды на сезон.

Завтра из отпуска Минай выйдет. Сначала Владимир Шаран проведет селекционный сбор, чтобы отобрать для своей команды потенциальных новичков. В июле к ним присоединятся 16 футболистов с действующими соглашениями на руках.

«Неделю будем посматривать новичков, а 1 июля к нам присоединятся игроки основной команды, – сказал Шаран в интервью «Футбол NEWS». – Некоторые игроки, которых я хотел видеть в Минае, выбирают более состоятельные украинские клубы. Тренироваться будем в Ужгороде – условия позволяют. С 31 июля по 12 августа проведем второй сбор, который пройдет за пределами нашего города, возможно, в Хусте». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Minaj (@minaj_footballclub)

Владимир Шаран хочет чтобы его подопечные проводили домашние матчи в Ужгороде. Цель команды на сезон - сохранить прописку в УПЛ.

«Надеемся, что УПЛ одобрит проведение матчей на двух ужгородских стадионах – Минай и Авангард. Президент поставил задачу сохранить команду в элитном дивизионе», - добавил Шаран.

Также Шаран отметил, что из трех легионеров Миная предварительное согласие на участие в новом чемпионате дал лишь словенский хавбек Ловро Грайфонер.

Напомним, что следующий сезон УПЛ начнется 20 августа.

50-летний Владимир Шаран возглавил Минай в январе этого года. Из-за военного вторжения рф в Украину пролый сезон УПЛ был приостановлен в феврале и закарпатцы так и не успели сыграть ни одного официального матча под руководством нового главного тренера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.